体彩分析
当前位置:
首页>
体彩分析 >>
周二026南俱杯:圣地亚哥客场可追捧

周二026南俱杯:圣地亚哥客场可追捧

发布时间:2019-11-04 15:27:47     阅读:(1459)

周二026南美俱乐部杯亚松森自由VS圣地亚哥步行者

周三上午,第一轮南美俱乐部杯又开始了,巴拉圭的亚松森自由队在主场欢迎智利队圣地亚哥流浪者队。圣地亚哥流浪者队在新赛季仍然保持不败。他们不妨在这轮客场比赛中打个小赌。

亚松森自由基金会最近几天的总体表现相对平庸。在联赛最后一轮与索尔·美国队比赛后,他们都在最后三场比赛中打平了。此外,不利的是亚松森自由最近表现出轻微的不稳定。他们不仅赢了三场比赛,还在一场比赛中输了五个球。面对圣地亚哥流浪者队,亚松森自由队在国内失利并不奇怪,他们最近的状态更好。

圣地亚哥流浪者队在过去的3场比赛中赢了1场,平了2场,在十字路口赢了2场,跑了1场。该队最近的状态相当令人满意。圣地亚哥·罗弗在新赛季仍然保持不败。前锋艾·华·努拉莫斯(Ai Hua Nuramos)在锦标赛的前3轮共进了2个球。他是圣迭戈·罗弗(San Diego Rover)的主要得分手之一,这一轮有望成为该队的攻城武器。圣地亚哥流浪者队这次战胜了平庸的亚松森自由队,这一点值得看得更高一点。