地方福彩
当前位置:
首页>
地方福彩 >>
德乙新赛季形势解读 凯泽连年失败仍不放弃

德乙新赛季形势解读 凯泽连年失败仍不放弃

发布时间:2019-12-02 07:16:01     阅读:(2496)

7月下旬,德国乙级足球联赛即将开始,18支球队开始新一轮比赛。新赛季德国和德国的情况如何?升级和降级的三大主题永远不会改变。

根据赌博公司提供的赔率,莱比锡红牛队已经成为德国队当之无愧的最爱,几乎没有对手的胜算是1比3.75。经过一系列重大投资,莱比锡已经有实力进入德甲。只有刚从德甲下来的弗雷博格才能对它构成威胁。在这支非常不幸的球队被降级到德国之后,许多球员选择了离开。这个队的实力起伏不定,在赛季初可能会遇到一些问题。

德国和英国的情况很复杂,每支球队的实力也没有太大不同。除了红牛,弗雷格、凯泽斯劳滕、卡尔斯鲁厄、纽伦堡、布伦瑞克、杜塞尔多夫和帕德伯恩都在同一个联盟。值得注意的是,近年来,德国和德国逐渐出现了一个奇怪的循环:退化的马很少能立即完成升级。此外,凯泽斯劳滕(Kaiserslautern)在第一轮已经失败多年,但他的成绩在前四名中一直非常稳定。这个季节也值得期待。

除了上述队伍之外,德国乙队的其他队伍显然已经过时了。慕尼黑1860年和圣保罗有较大的俱乐部,但它们可能仍会叫嚣着要资本。像杜伊斯堡、桑豪森、海登海姆和法兰克福足球俱乐部这样的小俱乐部是很难预料的。毕竟,期待另一匹像达姆施塔特上赛季那样的黑马是不现实的。